Сегодня мы приготовим легкий салатик под кодовым названием "ХОМЯК".
Нам понадобится:
- 2 свежих багета
- 3 куриных бедрышка
- 3 маринованных огурца
- 2 крупных кисло-сладких яблока
- Майонез
Приготовление:
Отварить куриные бедрышки в кастрюле T chefseries в небольшом количестве воды и с минимальным добавлением соли. Дать остыть.
Багет нарезать, мякиш раскрошить и обжарить на сливочном масле в сковороде
T chefseries до образования хрустящих крошек. Дать остыть.
Мясо курицы, маринованные огурцы и яблоки нарезать маленькими кубиками ножом TupperChef.
Оформление:
Подавать салат порционно. Сформировать на тарелке красивую горку, обсыпать ее оставшимися хлебными крошками. Можно украсить салат "луковыми куколками", положить на тарелку перья зеленого лука.
Комментариев нет:
Отправить комментарий