21 сент. 2011 г.

Салатик «Хомяк»

Сегодня мы приготовим легкий салатик под кодовым названием "ХОМЯК".

Нам понадобится:
  • 2 свежих багета
  • 3 куриных бедрышка
  • 3 маринованных огурца
  • 2 крупных кисло-сладких яблока
  • Майонез

Приготовление:

Отварить куриные бедрышки в кастрюле T chefseries в небольшом количестве воды и с минимальным добавлением соли. Дать остыть.
  
Багет нарезать, мякиш раскрошить и обжарить на сливочном масле в сковороде
T chefseries до образования хрустящих крошек. Дать остыть.
  
Мясо курицы, маринованные огурцы и яблоки нарезать маленькими кубиками ножом TupperChef.

 Cмешать с половиной хлебных крошек, заправить майонезом.

Оформление:

Подавать салат порционно. Сформировать на тарелке красивую горку, обсыпать ее оставшимися хлебными крошками. Можно украсить салат "луковыми куколками", положить на тарелку перья зеленого лука.

Комментариев нет:

Отправить комментарий